Мой дневничок!!!Тут маленький,эгоистичный лохматик Билли пишет про свою жизнь!!!!!))))И не всегда тут только хорошее!!!!
{..ДневКа ЭгОисТиКа..}
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-08 23:11:41
Поделиться22008-09-09 00:08:41
Парень сел на кровать,взял дневник и стал писать:
Привет дорогой дневник.Прости что так давно не писал,просто времени совсем небыло.Вот только вчера приехали с ребятами из Америки.Всё было круто.Выступили отлично.Фанаток и фанатов было очень много.Все как всегда кричали:
"Я люблю тебя Билл!!"Я люблю тебя Том!!"Я люблю тебя Густи!!"Я люблю тебя Георг!!"
Это всё до жути приятно,но я вот иногда задумываюсь какого им быть фанатками.Они веть любят нас а мы даже не знаем о их существовании.Иногда я считаю себя таким козлом по отношению к ним.Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны:
Что я могу сделать?Как им помочь?В том то и дело что НИКАК!!!!Я их незнаю и они меня уж темболее,и как они могут меня любить?Как?Это любовь фанатки к кумиру а не девушки к парню!!!Всё таки я не виноват в этом,потому что они сами решили стать фанатками,а я лишь живу своей настоящей жизнью вот и всё!!!Конечно не всегда приходится говорить им правду.Но это не моя вина.Нам продюссеры не разрешают этого делать.Веть фанаткам будет очень плохо если они узнают что у человека которого они "любят" (как они выражаются) есть девушка.Но они никогда не смогут понять нас.Нам веть тоже хочется заявить на весь мир что у нас есть девушки,но этого делать нельзя.Жизнь воопще не справедлива.И причем по отношению ко всем.Не только к фанаткам но и к звёздам.Если гони думают что у нас такая сладкая и шикарная жизнь то они очень ошибаются.Да у нас много денег,да нас все любят,да мы занимаемся тем делом что нам нравится,НО....мы не можем жить как все а иногда этого ужасно хочется,у нас на это времени посто не остаётся,веть мне и другим участникам группы очень часто хочется посидеть и тупо отдохнуть,но нам надо работать.Да я согласен что моя работа мне нравится но иногда хочется хотя бы один день побыть таким же обычным человеком как и все но это не возможно.Да я сам прекрастно понимал что меня ждёт когда я стану звездой, но я несовсем понимал что нужно будет даже скрывать свою личную жизнь.Мне надоело обманывать своих фанатов веть они нивчём не виноваты.Но что делать?Всё равно они никогда не узнают правды,какой я,и что со мной творится!!!!Я знаю что в интернете много всяких слухов,а интересно они когда-нибудь задумывались что хоть один слух может быть правдой?Конечно может!!!!И многие фотографии где кто-то из участников группы целуется с девушкой это не фотошоп,так хорошо фотошопом сделать нельзя.Фанаты просто заставляют себя верить что это не так,но во многих случаях это всё так.Конечно когда они сами говорят себе:
"Нет я не буду в это верить это всё полный бред, или фотошоп!!!!!!"
Да они наверное ждут пока мы заявим типа:
"Дорогие фанатки я вам готов сказать очень важную новость:"У меня появилась девушка!!!"
Они думают что это когда-нибудь случится!!!Но этого никогда не будет!!!!Да я на камеру говорю что обязательно скажу как только у меня появится девушка но я НЕМОГУ этого сделать,просто немогу и всё!!!!!
Парень тяжело вздохнул,встряхнул руку,минуты через две как рука отдохнула парень продолжил писать:
Так хочется и правда им всем сказать что я чуствую и думаю на самом деле!!!!!Но этого делать категорически нельзя!!Может иногда хотя бы одна из миллионов фанатка поймёт что это всё сплошной:Иммидж,пиар и т.д!!!!
Я незнаю что ещё сказать на эту тему в общем я многое сказал что думаю.И сейчас я очень хочу найти ту девушку которая поймёт как бывает не легко быть звездой!!!!!
Билл посмотрел на часы на которых было написано:
00:00 и продолжил писать:
Веть мы добились этого успеха и этой популярности.Я это очень ценю но есть одни нюансы.Когда-то мы с Томом были маленькими мальчиками которые как и все ходили в обычную школу и в общём было всё как у обычных людей.Ну в то время как я начал красится меня стали ненавидеть в школе больше всего,и Том всегшда защищал меня за это я ему очень благодарен.Я помню одну девочку которая остоянно издевалась надо мной,её звали Кейт.Она просто ненавидела меня и всегда пыталась сделать так что бы я ушёл из школы и можно сказать что она этого добилась...)
Билл прикрыл глаза и перед его глазами выявился партрет этой девочки..)
Да она была очень красивая,ну можно сказать примерно училась но в душе она так ненавидела меня!!По ней это было очень видно..)И самое главное что она всешда добивалась своего и это я очень ценю в людях но не именно такое какой была она.Она постоянно настраивала весь класс против меня и "благодоря" ей однажды в школу все пришли в футболках
"Убить Билла"
Было очень неприятно и обидно.Ещё в классе у нас была одна девчонка которая мне очень нравилась и я ей тоже и в тот день она написала мне смс:
"Билл прости но так надо!!!!Я должна придти в этой футболке!!!!Умоляю пости!!!Так проосто дожно быть!!!!"
И в этот день она тоже пришла в футболке
"Убить Билла!!!"
Она была моей последней надеждой на понимание!!Но и она предала меня.С того дня я ненавижу школу и свой класс в особенности!!!!
Вспоминал и всё это писал парень чуть ли не с ужасом в глаза..)
И через некоторое время папа этой зловещей девочки-Кейт стал нашим продюссером Дэвидом Йостом.Она всегда издевалась надо мной а когда мы стале постарше то стали просто ужасно издеватся над друг другом!!!!!Она самый ужасный враг в моей жизни!!Я её ненавижу!!!!!НЕНАВИЖУ КЕЙТ ЙОСТ!!!!!!Хотя почему ненавижу???На это должна быть причина.И этих причин очень много.
У парня небыло сил больше писать,он закрыл ручку,захлопнул дневник,положил в своей небольшой сейф,лёг на кровать как бы всё это прокручивая в мозгах..!!!