Тут я сплю ну и провожу много свободного времени!!!Тут кровати очень мягкие и удобные кто горит желанием попробовать я жду вас тут!!!
Не проходите мимо-В комнате Билюшки много подушек,и конечно много кайфа
Жду вас тут мои дорогие!!!!
{..КоМнаТа ЛоХмаТиКа..}
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-08 23:07:34
Поделиться22008-09-09 22:30:02
Парень пол ночи писал свой дневник,и через некоторое время просто "отрубился"...))))
Через несколько часов парень открыл глаза,сразу Билл перевёл взгляд на часы стоявщие на тумбочке около кровати.Парень потёр сонные и уставшие глаза,было ощущение что он не спал всю ночь,в сон ужасно клонило но Билл не собирался весь свой долгожданный отпуск тупо проспать как медведь в зимней спячке xDD...)
Парень встал с кровати минут 10 провалялся в кровати так и не вставая,не очень хотелось выходить из такого тепла,окно у Билла было открыто всю ночь,но пришлось вылезти из этого тепла((((
Парень встал с кровати и быстро напялил халат валяющийся около тумбочки))))
Эх....я ещё и с братом поругался атаз блин полный!!!!
Билл фыркнул сам себе и моментально почуствовал боль в горле,было ощущение что в горле стоит ком.Кау младший стал громко и настырно кашлять но комп никак не уходил никуда...)
Ещё заболеть не хватало блин!!!!!!!
Бильхен подошёл к небольшому столику и стал рыться в ящике))))Там было ужасно много всякой фигни, и там было трудно что-либо найти,но парень рылся пол часа и в конце концов он нашёл эт тупые таблетки от горла,потом увидел стоящую на столе бутылку воды,налил в стакан и выпил таблетку сново сев на кровать))))
Может хоть от этих Американских таблеток станет лучше!!!!!
Да да эти таблетки Билл купил когда у них был тур по Америке,у него как раз в этом туре болело горло и он лечился этими таблетками))))
НАдеюсь что с моим горлом ничего серьёзного)))))
Билл посмотрел на себя в зеркало,немного покревлялся xDDD и прилёг на кровать,укутувшись теплым и мягким одеялком xDD так как парень не важно себя чуствовал)))))
Урааааааа моя кроватка!!!Я вернулся!!!!!!
Эх.....как хорошо)))
Промямлил парень пытаясь заснуть,ему хотелось ещё хоть немного поспать так как времени было только 11 утра а Билл же соня)))))))
оооооо посчитаем ка.......хм...кого бы посчитать???Посчитаю ка я розовых слоников...))вот точно))))Один слоник........два слоника......три слоника....четыре слоника.....пять слоников.......шесть слоников.....семь слоников....восемь слоников....девять слоников....уж ты уже целых десять слоников...)Стадо блин уже их розовых слонов!!Ё маЁ!!!!!
Вот таким вот образом парень пытался заснуть))))
Через минут пять когда Билл почти заснул он почуствовал ОЧЕНЬ холодный ветер и сразу в его мыслях пронислось:
БЛИН Я ПРИДУРОК!!!!ОКНО ТО ЗАКРЫТЬ ЗАБЫЛ!!!БЛИИИИИИИИИИИИН!!!И ТАК ГОРЛО БОЛИТ!!!А ЩАС ЕЩЁ И АНГИНУ ПОДЦЕПЛЮ!!!!!ДУРАК Я!!!!!!!!
Биллу было очень холодно вылизать из его теплющей кроватки,парень быстро укутался одеялом,сел на кровати,всунул ноги в тапки, и быстро помчался что бы закрыть окно НО.....................................................
Он почти добежал но прямо коло окна оказался провод от какой-то фигни и Билл зацепился об него ногой и полетел вниз..)
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!С*КА!!!!ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!\
Немецкий мат моментально полетел из уст парня..)Но Бильхен не стал отъяаеваться до конца)))Парень быстро встал закрыл оконо,прибежал сново к кровати и с облегчение прыгнул на кровать с радостным и счастливым лицом))))
Урааааа я сноао тут!!В своей кроватке!!!Юхуууууууууууууууууу!!!!!
ПАрень закрыл глаза и стал сново считать слоников:
Один слоник.....два слоника.......три слоника.........четыре слоника.....пять слоников.....шесть слоников......семь слоников.....УХ ТЫ И ОВЦА ПРИШЛА......
Парень стал улыбатся чуть ли не во сне...))))))Через несколько минут Билл во сне видел камассутру семи слонико с одной овцой!!!!!xDDDDDDDD
Поделиться32008-09-09 23:17:33
Билл так прекрастно спал и во сне наблюдал за каммасутрой семи слоников и одной овцой!!!!И через минут 5 его телефон стал безпрерывно пищать с песней:
"Its killing me!!!"
Таааак и какой козёл меня разбудил!!!!!!!!!ЩАС УБЬЮ НАХ!!!!!!!
Билл открыл глаза и с неавистным взглядом стал смотреть на телефон,у парня на телефоне играла песня до тех пор пока он не посмотрит смс и Билл это прекрастно знал но всё равно начал орать:
Заткнись долбанный телефон!!!!!!.........ЗАТКНИСЬ КОМУ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ С*КА!!!!!!!
Парень спрятал голову под подушку что бы не слышать этого пищания но на телефоне была целая громкость и даже из-за затыкания ушей подушкой это пронзительное пищание было очень хорошо слышно!!!!!
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС РАЗДОЛБАЮ НАХ!!!!!!!!!!ЗАТКНИСЬ ШТУКА ФАШИСТА БЛЯ!!!!!!!!!!!ЗАТКНИСЬ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Билл высунул голову и посмотрел на этот телефон..)
Вот сука затыкаться не хочет!!!!!
Биллу воопще ни в какую нехотелось вставать и Билл стал орать сквозь огромную боль в горле!!!!
СКОТТИ!!!!!!!!!!!!ИДИ СЮДА!!!!!!!!!ГАВНЯШЕЧКА ТЫ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Скотти оказался на столько натренированным и через минуту Скотти запрыгнул и сел на кровать Билла))))Пареь как-то ему объяснил что Биллу нужен телефон и Скотти (чудо-собака нах) збегал и принёс Биллу телефон!!!
Спасибо малышь!!!!!!
Прохрипел Билли и стал читать смс))))Когда он увидел эти два ужасных слова:
"Я еду!!!"
У него глаза вылезли на ружу!!!!!!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя старшая доь ЙОСТА едит!!!Твою мать!!С*ка!!!Тварь!!!Что ж ей то дома не сидиться то?!!!!!!!
У парня аш затреслись руки и он не верил что это реальность))))
Омг)))))ХОТЬ БЫ Я СЕЙЧАС ПРОСНУЛСЯ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Парень стал мсебя щипать чуть ли не за все места xDDDD
Как же я её ненавижу!!Млять!!!!!Ну за что??????
Билл тупо посмотрел на время и ужаснулся)))))Потому что ерез три минуты она должна была приехать))))
Она меня когда-то в магилу сведёт!!!И наверное будет плясать лизгинку на моих похоронах!!!!!Блиииииииин я её просто нее переношу!!!!!И ещё такую стерву как могли взять в редакцию журнала "Браво" ну как?????
Парень посмотрел на телефон и кинул его куда подальше)))))Потом Билл сново закрыл глаза и стал считать слоников!!Но вдруг среди этих слоников появилась она...................КЕЙТ ЙОСТ!!!!!!!!!!!!!!Билл дёрнулся и заорал с озрипшим голосом:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!УХОДИ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА УХОДИ!!!!!!!!!!ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО????????????????????????????
Парень сразу перевернулся на живот и стал всматриваться внаволочку своей подушки xDDD
Нееееееееееееееееееет!!!НЕХОЧУ ЕЁ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!
Билл лежал и ждал пока придёт час его смерти,хотя час ей врятли понадобится!!Двух минут хватит!!!!!!