[..НеПоНяТнаЯ ЛюБоВь..]

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата: Пoгода: Солнышко всё чаще выглядывает из-за облаков. И греет нас своим теплом. Температура +30, 33..жарко, не правда ли..??..)) Тогда вперёд на пляж, наслаждаемся летней Германией..))^^

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Ролиl

l Отношенияl

События в игре:
Игра ещё не началась идет набор участников!!!!!

Администрация:

Kate Jost und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СпАльнЯ КейТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

2

Еле открыв дверь в свою комнату, Кейт прошла в неё и сразу почувствовала приятную прохладу. Видимо балкон был открыт, это было очень кстати, а то думаю вся выпивка вышла бы наружу хD. Кроватка.. С этими мыслями, девушка сквозь темноту двинулась к кроватке, но наткнулась на шкаф-купе и развернулась в другую сторону. -Госпади неужели комната ик такая большая что ик я не могу найти кровать? Проговорила сама себе Кейт и хотев ударить кулаком в стенку, она случайно попала им по включателю света хD меткая хD зажглась только одна лампочка, но этого хватило чтобы увидеть очертания своей мягкой кроватки. Наконец сев на неё, она стала стягивать с себя одежду.. туфлей уже не было хD Кейт принялась снимать топик, еле стянув его и чуть не запутавшись во всех этих лямочках она осталась в лифчике, далее она сняла и юбку которая отправилась в неизвестном направлении и наконец она залезла под одеяло и накрылась им с головой уткнувшись лицом в подушку.. Голова слегка кружилась и в теле была ужасная слабость, сон затягивал её в свои объятия всё больше и больше. спокойной ночи Кейт..спокойной ночи..спокойной ночи..спокойной ночииии... Через минут 15 она спала как убитая хD
__________________________-----------------------------------------_________________________________
Громкий смех ребят, школьные стены и Кейт словно плывя по воздуху приближается к этой толпе детей, которые стояли кругом. Протиснувшись мимо них, она увидела Билла Каулитца стоящего в круге. И вдруг она сказала "Я пришла, зачем ты меня звал?" Было такое ощущение, что кто-то говорит за неё, а её рот двигается сам, без её усилий. Вдруг все перестали смеяться, появился какой-то туман перед глазами и в её глазах Каулитц увеличился раз в 10. Смотря на него словно кроха на великана, она увидела как он приподнимает свою ногу и намеревается её раздавить хD -АААаааа Ужасный крик и Кейт судорожно пробегается взглядом по комнате осмысливая увиденное. Это просто сон. Ужасный кошмар.. Потрогав себя за лоб, девушка заметила, что он вспотел..Ничего себе.. ну Каулитц.. ну зараза.. Снова бухнувшись головой на подушку, она прикрыла глаза и только щас осознала, что голова её безумолку трещит, а во рту ужасная сухость. О неееет... ненавижу это состояние.. Ну чёрт меня дёрнул в клуб пойти..как всегда всё через жопу..Как я вчера хоть дошла? Медленно открыв глаза, Кейт повернула голову в сторону изящно стоящего будильника. они высвечивали 10:30. Ранова-то для неё, если бы не этот сон. -Каулитц не смей больше ко мне приходить во сне и тем более поднимать на меня ногу! Проговорила она типо духу хD и засмеялась от своих слов. Так щас надо встать и сходить в душ.. какой сегодня день недели? Взгляд упал на календарь висевший на стене. был понедельник. Рабочий день неееееееееееет.. надеюсь мне никто не позвонит, я не хочу ни к кому идти. Госпади Боже... Устало хлопнув руками по кровати, она свесила ноги и медленно присела на ней смотря в пол и ощущая себя какой-то голой хD Не поняла, я что спала просто в лифчике и трусах? ну а в чём же ещё спят хD Просто как-то холоднова-то.. Обернувшись Кейт увидела открытый балкон и усмехнувшись себе дуре встала и медленно подходя к нему и прячась за шторой закрыла дверцу. Подойдя к зеркальному столику, она села на мягкий стульчик и положила руки на столик, подпирая ими голову.. Под глазами были разводы от туши.. -ААа я спала с косметикой.. Пробурчала она и достав какой-то тоник и ватный диск стала "убираться" у себя на лице хD Когда она наливала на очередной "тампон" (ватный диск) тоник вдруг зазвонил её телефон и от резкого звонка она его выронила и он начал литься -Чёрт! Всё не слава богу.. Быстро его подняв и подбежав к мобильному она увидела на дисплее анимированную рожицу в виде черепка хD Это означало что звонит её шеф. Неееееееееет Кейт пропищала в слух и откашлявшись поднесла трубку к уху. -Аллё.. да здравствуйте.. да выходные хорошо провела.. На эту фразу девушка оценивающим взглядом осмотрела свою комнату и начала вытирать со столика разлившийся тоник, держа трубку "ухом". -Да материал готов, он в 15 папке на компьютере, там только распечатать надо и будет готово. Угу... Дело? Какое? ........ ЧТО??????  БАБАХ и телефон выскользил от неё и упал с грохотом о стол а после отскочил на пол..Глаза чуть-ли не "выпадали" из глаз. быстро подняв трубку она снова поднесла её к уху. -Аллё.. да это просто телефон упал..слушайте а нельзя мне..??..........нельзя, понятно.. Да у меня есть бумаги и для оформления тоже.. Да, хорошо. на завтра? До свидания. Повесив трубку, она кинула телфон на кровать и начала скакать на месте и топать ногами об пол, в руках была ватка с этим тоником, она так сильно её сжимала, что жидкость капала на ковёр и впитывалась в него. -Ну блин, ну за что? Как я после вчерашнего пойду а? АААаааа КАУЛИИИИИТЦ!!!!! Провизжала девушка и упала лицом в подушку. Спокойно, всё хорошо. Я дышу. Я себя контролирую, мне просто нужно будет взять у него подписи и рассказать про интервью. Всё просто супер, а потом его ещё и взять. Так спокойно...АААААААААААА... спокойно..я совершенно спокойна, нет поводов для бешенства..конечно..Каулитц всегда снится не к добру!  Встав с кровати Кейт взяла полотенце, халат и пошла в душь, после она снова пришла к себе в комнату и заглянула в свой гардероб. Решила она одеть вот это http://s60.radikal.ru/i167/0809/8a/5da11d8d5ead.jpg ну и вниз конечно укороченные джинсы и каблуки чтоб кому-нибудь чисто случайно впиться ими кому-нибудь в ногу хDD. Нанеся лёгкий макияж и на губы блеск, Кейт надушилась приятными духами и взяв небольшую сумочку положила туда мобилку и кинула Каулитцу смс. незнаю почему но он всегда был длля неё Каулитцем, а не Биллом хD. Уж так с детства повелось. Где эти шаблоны? Так..помоему тут.. Подойдя к шкафу она открыла его и достала всё что ей нужно, после перечень вопросов которые она будет задавать чтобы он с ними ознакомился. Положив их в сумку, она подошла к зеркалу и повесив сумку на плечё проговорила в зеркало. -Он не ждал, а я приду.. Подмигнув самой себе, она надела большие очки и выйдя из дома села в такси и укатила по давно известному адресу хе хе хDD

0