Вход/выход (прихожая)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-08 23:05:18
Звук подъезжаюшего такси и пьяная улыбка на лице хD. В руках туфли и дочка Дэвида Йоста лежит на заднем сидении такси хD. Сколько я выпила? Вдруг подумалось ей и каким-то образом она открыла глаза, перед ней оказался точнее оказалась крыша такси хD и приятный голос водителя. -Девушка, вы приехали по указанному адресу. Вы в состоянии дойти, или вам помочь? В его голосе слышалось явный сарказм и некая нотка соблазна Оо хD. На что намёк? Девушка еле приподнялась на локтях и кинув в него туфлёй заявила -Во первых я дойду сама, во вторых даже если я пьяная не надо такое предлагать дочери Дэвида ЙОСТА!! Она сделала специально акцент на второе слово, ибо припугнуть его. Паренёк сразу расстерялся и открыл перед ней дверь, будто он её слуга хD. -То-то же.. Промелькнуло в её пьяной голове и еле вылезя из машины, точнее из такси. Осмотревшись и сфокусировав взгляд, Кейт заметила, что уже очень темно и видимо на дворе ночь хD. Мда..не получилось до 11 погулять хD Хихикнув самой себе, она грациозно попыталась зашагать в сторону дома, но тут этот "водила" ей крикнул -А как же день.. "деньги" хотел сказать он, но когда она обернулась на него давая понять, что платить не намерена, не из-за того что денег нет хD а из-за того что она не в том состоянии. Повернувшись обратно она почувствовала под ногами что-то холодное и опустив пьяный взгляд в "пол" увидела каменную дорожку, ведящую прямо к двери. -Так.. мне туда.. Ткнув пальцем куда-то в темноту, она пошла на свет, который исходил от входящей двери, точнее от стоящего рядом фонаря. Дойдя с горем пополам до двери она дёрнула за ручку и что? Мда, это не как в сказке "дёрни за верёвочку дверка и откроется хD" cдесь всё сложнее. Ага дверь, замок..ключ.. На лицо свисали волосы, что мешало сосредоточиться.. откинув в сторону уже единственный "каблук" - туфель, Кейт стала щупать себя в поисках какого-нибудь кармана или сумки. -Япона мать.. Пробурчала она себе под нос, девушка знала, что если папочка заметит её в таком виде, то скандала не миновать да и нужно было скорее проникнуть в дом, чтобы не светиться в таком виде на улице, в 3 часа ночи. Так...мне нужно в дом попасть, не разбудив папу и без ключа..ага, прикольно.. Протерев глаза, она посмотрела в сторону где находился запасной вход, тобишь чёрный выход и направилась к нему. Подёргав за ручку, оказалось, что и он закрыт. Ударив в дверь ногой она вернулась к двери и села возле неё..подперевь голову руками, Кейт слегка закрыла глаза и по телу пробежался холодок. В таком состоянии не хотелось ничего, лиж бы лечь спать. На дворе стоял июнь месяц, а температура днём достигала уже +36 градусов. Целое лето впереди и чем бы его занять? Для Кейт эта была не проблема. Что ни день как говорится то праздник. Деньги, известность, слава так всё бонально и всё уже надоело, но но но..просто было какое-то но хD. Боже.. Моя голова, ну нельзя пить Портвейн, а потом по совету какого-то придурка выпить пива? Фууу... Пошатав головой, девушка снова открыла глаза и подняв голову к небесам, автоматически треснулась ею об дверь, внутри всё перемешалось.. -Ооо.. Простонала она от неприятных ощущений, медленно моргая глазами, Кейт стала что-то высматривать и пытаться что-то там найти. Хм..а вот это похоже на бутылку чего-то вкусного хD Я оканчательно спилась.. Так щас надо встать и найти ключи, хоть из жопы, но я их найду.. Еле встав с "земли" Кейт хотела обпереться о входную ручку, но она повернулась, дверь резко открылась и девушка приземлилась на мягкий ковёр в прихожей..Тяжело выдохнув она засмеялась и закрыла дверь ногой, продолжая лежать на полу и вдыхая аромат своей квартиры, своего дома.. Я дома.. я вползла..хD Понимая, что может завтра её отправят брать, очередное интервью, Кейт поспешила встать и попытаться очень тихо дойти до лестницы, чтобы подняться к себе и никого не разбудить..Еле встав она обпералсь об зеркальный столик и посмотрела на себя в зеркало. -Вот это рожа.. Пробурчала она трогая себя и видя разводы под глазами.. Помотав головой она направилась в сторону лестницы, чуть не снеся еле горящий светильник, видимо специально для неё включили хD -Если вам ещё не много за 30, есть надежда выйти замуж за принца, солнце всем на планете одинаково светит только пасмурно над нашей столицей.. Кейт не поняла к чему она это спела, но опять засмеявшись она приложила руку ко рту и стала подниматься считая каждую ступеньку и ощущая себя каким-то ребёнком, наверное действительно когда люди напиваются они становятся детьми. -Раз ступенька, два ступенька будет лесенка.. Пробурчала она снова засмеявшись.. Она такая большая..я уже устать успела..Как будто конца и края нет... Наконец поднявшись она увидела дверь в свою комнату и быстренько к ней подошла и скрылась ЗА ней..
---Комната Кейт---